長食パン [パン焼き日記]
いやー、完全に失敗…
ドライイーストの量か温度のせいか生地が膨らみすぎてふたの中でぎゅうぎゅうになってしまい、焼いたら一部がケースの隙間からはみ出る始末…(^^♪
しかもオーブンの温度200度のまま30分はかなりのウエルダン…
とは言え、食べたら普通においしいのがパン作りの楽しい所か(*^_^*)
ドライイーストの量か温度のせいか生地が膨らみすぎてふたの中でぎゅうぎゅうになってしまい、焼いたら一部がケースの隙間からはみ出る始末…(^^♪
しかもオーブンの温度200度のまま30分はかなりのウエルダン…
とは言え、食べたら普通においしいのがパン作りの楽しい所か(*^_^*)
2021-07-28 23:30
Facebook コメント