焼き初め [パン焼き日記]
バナナパン焼いてみました…美味!
ウィンナーロールは定番ですが、クノーテンと足跡は初挑戦…
そうそう、材料の配合を少し見直して牛乳の量を少し増やしました。
焼成も200℃で10分…だったかな…焼け具合見ながら調整してます。
今年最後のパン焼き日記… [パン焼き日記]
差し入れ [パン焼き日記]
ワタナベーカリ―初売り [パン焼き日記]
とうとうパンを販売する事に!!!
北参道GRAPESの道しるべ公開収録で限定販売させて頂きました!
30個が販売用で、残りは出演者の皆様への差し入れ…
塩バターパン 8個
ペッパーチーズサラミパン 8個
レーズンパン 10個
クルミ&クランベリーパン 8個
ウィンナーロールパン 8個
あんパン 5個
ミニクルミ&クランベリーパン 2個
ミニレーズンパン 2個
合計51個!
180℃13~14分?
焼く量が増えると時間も長くかかる…当然と言えば当然か…
肝心の売れ行きは…30個完売でした!
左から、古矢奈穂さん、葵めぐみさん、横山かづきさん、鈴木あいさん、自分、MIZさん
皆様、ありがとうございました!
北参道GRAPESの道しるべ公開収録で限定販売させて頂きました!
30個が販売用で、残りは出演者の皆様への差し入れ…
塩バターパン 8個
ペッパーチーズサラミパン 8個
レーズンパン 10個
クルミ&クランベリーパン 8個
ウィンナーロールパン 8個
あんパン 5個
ミニクルミ&クランベリーパン 2個
ミニレーズンパン 2個
合計51個!
180℃13~14分?
焼く量が増えると時間も長くかかる…当然と言えば当然か…
肝心の売れ行きは…30個完売でした!
左から、古矢奈穂さん、葵めぐみさん、横山かづきさん、鈴木あいさん、自分、MIZさん
皆様、ありがとうございました!